Pâtisserie (1267)

Fiche synthèse de la convention collective

IDCC 1267
Nom complet Convention collective nationale de la pâtisserie du 30 juin 1983. Etendue par arrêté du 29 décembre 1983 JONC 13 janvier 1984.
Salariés concernés 21 000
Entreprises concernées 2 860
Champ territorial Territoire métropolitain et départements d'outre-mer
Accord de santé OUI
Accord de prévoyance OUI
Lien du texte Vous pouvez retrouver le texte de cette convention collective sur Légifrance.
Codes APE rattachés à la CCN Voir les Codes APE

Actualités

Source : DARES - 2021

Liste des codes APE

Code APE Effectifs salariés Actions
1071D - Pâtisserie 15 244 Extraction
1052Z - Fabrication de glaces et sorbets 1 041 Extraction
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie 700 Extraction
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé 615 Extraction
5621Z - Services des traiteurs 557 Extraction
1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation 305 Extraction