Activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (1747)

Fiche synthèse de la convention collective

IDCC 1747
Nom complet Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie du 13 juillet 1993. Etendue par arrêté du 10 février 1994
Salariés concernés 51 300
Entreprises concernées 1 940
Champ territorial Territoire national
Accord de santé OUI
Accord de prévoyance OUI
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Codes APE rattachés à la CCN Voir les Codes APE

Actualités

Source : DARES - 2020

Liste des codes APE

Code APE Effectifs salariés Actions
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche 26 044 Extraction
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie 11 648 Extraction
1071B - Cuisson de produits de boulangerie 6 699 Extraction
1089Z - Fabrication d autres produits alimentaires n.c.a. 1 549 Extraction
1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation 756 Extraction
4636Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) de sucre, chocolat et confiserie 705 Extraction
1085Z - Fabrication de plats préparés 667 Extraction
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé 367 Extraction
1020Z - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques 317 Extraction
1071D - Pâtisserie 242 Extraction