Activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (1747)

Fiche synthèse de la convention collective

IDCC 1747
Nom complet Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie du 13 juillet 1993. Etendue par arrêté du 10 février 1994
Salariés concernés 53 200
Entreprises concernées 1 920
Champ territorial Territoire national
Accord de santé OUI
Accord de prévoyance OUI
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Codes APE rattachés à la CCN Voir les Codes APE

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Source : DARES - 2021

Liste des codes APE

Code APE Effectifs salariés Actions
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche 26 912 Extraction
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie 12 203 Extraction
1071B - Cuisson de produits de boulangerie 6 391 Extraction
1089Z - Fabrication d autres produits alimentaires n.c.a. 1 670 Extraction
1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation 783 Extraction
4636Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) de sucre, chocolat et confiserie 712 Extraction
1085Z - Fabrication de plats préparés 701 Extraction
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé 402 Extraction
1071D - Pâtisserie 220 Extraction