Activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (1747)

Fiche synthèse de la convention collective

IDCC 1747
Nom complet Convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie du 13 juillet 1993. Etendue par arrêté du 10 février 1994
Salariés concernés 54 300
Entreprises concernées 1 850
Champ territorial Territoire national
Accord de santé OUI
Accord de prévoyance OUI
Lien du texte Vous pouvez retrouver le texte de cette convention collective sur Légifrance.
Codes APE rattachés à la CCN Voir les Codes APE

Actualités

Source : DARES - 2022

Liste des codes APE

Code APE Effectifs salariés Actions
1071A - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche 27 473 Extraction
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie 13 220 Extraction
1071B - Cuisson de produits de boulangerie 6 798 Extraction
1089Z - Fabrication d autres produits alimentaires n.c.a. 1 757 Extraction
1085Z - Fabrication de plats préparés 723 Extraction
1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation 696 Extraction
4636Z - Commerce de gros (commerce interentreprises) de sucre, chocolat et confiserie 569 Extraction
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé 353 Extraction